Филолог из Приморья признан лучшим почтальоном Дальнего Востока
27 октября 2016 12:30

Филолог из Приморья признан лучшим почтальоном Дальнего Востока

Лучшего почтальона Дальневосточного федерального округа выбрали в ходе регионального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства. Победителем стал Константин Дробинко из Владивостока.

Всего в конкурсе приняли участие представители восьми регионов Дальнего Востока. Специалистам необходимо было продемонстрировать профессиональные знания и навыки, а также представить собственные проекты по улучшению качества доставки почтовых отправлений. Учитывались и культура общения с клиентами, и индивидуальный подход к своим профессиональным обязанностям, и стрессоустойчивость.

По итогам конкурса высший балл жюри получил почтальон из Владивостока Константин Дробинко.

Как сообщил победитель, на почте он работает с 15 лет.

Безымянный.jpg

«Поначалу это была просто подработка на летних каникулах. Мне приятно быть полезным людям, со временем хобби переросло в профессию моей жизни», – отметил он.

По мнению коллег, Константин часто становится наставником для новых сотрудников, помогает им влиться в коллектив, разобраться в тонкостях работы. По образованию он филолог, что помогает ему выстраивать уважительный диалог с клиентами в любых, даже самых сложных нештатных ситуациях.

Теперь победителю регионального этапа нужно будет представить Дальний Восток в финале всероссийского конкурса в Москве.

Напомним, конкурс профессионального мастерства «Лучший почтальон» традиционно проводится каждые два года во всех филиалах Почты России совместно с Профсоюзом работников связи России. Он направлен на обмен опытом, повышение профессионального мастерства, поощрение лучших почтальонов и распространение передовых методов работы.

Анастасия Орлова, orlova_ai@primorsky.ru

Фото – пресс-служба УФПС Приморского края филиал ФГУП «Почта России»


Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter