Начат прием документов на включение в состав восьми Общественных экспертных советов Приморья
31 октября 2016 09:00

Начат прием документов на включение в состав восьми Общественных экспертных советов Приморья

С сегодняшнего дня, 31 октября, начато формирование новых составов восьми Общественных экспертных советов в Приморье. Подать заявку на участника ОЭС можно до 15 ноября.

Как сообщили в департаменте организационной работы аппарата Администрации Приморского края, начато формирование новых составов восьми Общественных экспертных советов: по вопросам здоровья, по образовательной политике, развитию физической культуры и спорта, по социальной поддержке, по качеству услуг ЖКХ, по развитию малого и среднего бизнеса, по обеспечению качественным жильем, по экономической политике.

«Желающие стать участником ОЭС должны до 15 ноября предоставить в департамент пакет документов», – отметили специалисты.

В числе документов – личное заявление кандидата на включение в состав соответствующего совета, резюме, содержащее сведения о деятельности кандидата, предложения по предметам и результатам деятельности совета и по критериям оценки деятельности совета, согласие кандидата на обработку его персональных данных.

Кроме того, требуется предоставление копий документов, подтверждающих наличие у кандидата заслуг: государственных наград, ведомственных наград, благодарностей, почетных грамот или иных форм поощрения органами государственной власти, ученого звания, ученой степени, спортивного звания.

Указанные документы принимаются в электронном виде на open@primorsky.ru  или в бумажном виде по адресу: 690110, Владивосток, улица Светланская, 22, кабинет 203а, в рабочие дни с 09.00 до 18.00.

При подаче документов в электронном виде в течение суток должно прийти подтверждение об их получении. Если подтверждение не было получено, следует связаться с сотрудниками департамента организационной работы по телефонам: 8 (423) 220-93-18, 220-92-62 или 220-92-27.

Напомним, Общественные экспертные советы в Приморье были созданы по инициативе Губернатора края Владимира Миклушевского – всего их 17.

В формировании новых составов советов будут задействованы также участники регионального проекта «Кадровый резерв Губернатора Приморья». В первой половине 2016 года 44 участника «Кадрового резерва» уже вошли в составы девяти ОЭС.

Екатерина Века, Veka_ea@primorsky.ru

 

 

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter