«Губернаторскую сотню» в Приморье сформируют из состава «Кадрового резерва»
2 ноября 2016 13:30

«Губернаторскую сотню» в Приморье сформируют из состава «Кадрового резерва»

Более 500 жителей края в течение года подали заявки на участие в крупном региональном проекте «Кадровый резерв Губернатора Приморья». Лучшие кандидаты будут отобраны в «Губернаторскую сотню». Об этом заявил Губернатор Приморья Владимир Миклушевский в новом выпуске программы «Ответы» на «Общественном телевидении Приморья».

По словам Владимира Миклушевского, заявки подали более 500 участников по разным направлениям – резерв для Общественной палаты, экспертных советов, Законодательного Собрания, органов исполнительной власти и местного самоуправления.

«Одного желания претендентам недостаточно – нужны необходимые знания и опыт, управленческие навыки. Именно такие люди и войдут в “Губернаторскую сотню”. Я хочу привлечь в свою команду активных и неравнодушных жителей Приморья, чтобы мы вместе смогли решить важные социально-экономические задачи по развитию края», – заявил Губернатор.

В настоящий момент отбор претендентов проводит департамент госслужбы и кадров. 

Отметим, проект «Кадровый резерв Губернатора» стартовал в декабре 2015 года. Более 50 его участников стали за это время кандидатами в депутаты Госдумы и Законодательного Собрания Приморья, более 40 – вошли в составы девяти Общественных экспертных советов.

Напомним, «Ответы» – телевизионный проект с Губернатором Приморского края, в котором любой желающий может получить ответ на интересующий его вопрос на самом высоком уровне. На прямой связи со студией – главы городов и районов, руководители ведомств и предприятий, эксперты и общественники.

Программа «Ответы» выходит один раз в месяц. Новый выпуск передачи вышел в эфир в воскресенье, 30 октября, в 20.00. Повтор программы можно будет посмотреть в эту субботу, 5 ноября, в 12.00.

Анастасия Орлова, orlova_ai@primorsky.ru


Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter