Более 200 единиц снегоуборочной техники вышли на дороги Приморья
6 ноября 2016 10:30

Более 200 единиц снегоуборочной техники вышли на дороги Приморья

216 единиц техники АО «Примавтодор» выведены на дороги краевого значения для уборки снега. Работы ведут сотрудники восьми филиалов предприятия.

Как сообщил генеральный директор Примавтодора Дмитрий Горлов, работы по очистке краевых дорог от снега идут второй день по 12 часов в сутки.

«Накануне днем работники предприятия почистили основные проезды. Сегодня расширяем проезды, ведем подсыпку противогололедными материалами. Техника работает на всех участках дорог в зоне ответственности Примавтодора», - добавил Дмитрий Горлов.

Специалисты рекомендуют без веских причин не выезжать на личном автотранспорте, чтобы не подвергать себя ненужному риску и не мешать работе по очистке дорог – следует быть внимательнее за рулем и не оставлять транспортные средства на проезжей части. Во избежание ДТП на скользкой трассе, водителям необходимо заменить летнюю резину на зимнюю. Пешеходам также необходимо быть предельно бдительными и не нарушать правила дорожного движения.

В случае ухудшения обстановки связанной с прохождением циклона, жителям края необходимо сообщать по телефонам: 8 (423) 240-68-29, 8 (423) 220-49-56, 101 или 112.

 

Станислав Луценко, pressa@primavtodor.ru

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter