На новых мостах через реку Маргаритовка в Приморье уложат «холодный» асфальт
10 ноября 2016 15:30

На новых мостах через реку Маргаритовка в Приморье уложат «холодный» асфальт

Сотрудники Примавтодора продолжают работы по возведению трех мостов через реку Маргаритовку в Ольгинском районе. Два из них уже в высокой степени готовности.

Как сообщил генеральный директор Примавтодора Дмитрий Горлов, на первом мосту, уже установлен пролет, все готово для бетонирования и укладки асфальта.

«На втором мосту через реку Маргаритовку в настоящий момент забиты все сваи, на четырех из семи опор уже установлены насадки. Строители готовятся к укладке балок пролетного строения. На третьем мосту дорожникам осталось уложить балки и плиты пролетного строения, после чего они приступят к бетонированию и укладке асфальта», – рассказал Дмитрий Горлов.

Отметим, что после завершения бетонных работ, мосты будут заасфальтированы по технологии «холодный» асфальт, позволяющей вести работы при низких температурах, при этом не превышая изначальной сметы работ. Также в асфальте будут выполнены подходы к мостам.

Работы по строительству мостов в Ольгинском районе выполняются по краевой программе «139 мостов» – по ремонту, реконструкции и строительству мостовых сооружений, рассчитанной на 2016-2025 годы.

Станислав Луценко, pressa@primavtodor.ru

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter