Бизнес - омбудсмены со всех регионов соберутся  для подведения итогов работы правозащитного института
7 декабря 2016 14:00

Бизнес - омбудсмены со всех регионов соберутся для подведения итогов работы правозащитного института

Бизнес-омбудсмен в Приморском крае Марина Шемилина и руководитель аппарата Елена Ромашко примут участие в VIII Всероссийской конференции Уполномоченных по защите прав предпринимателей, которая пройдет в Москве с 8 по 9 декабря 2016 года.

В работе конференции примут участие Уполномоченный при Президенте по защите прав предпринимателей Борис Титов, региональные бизнес-омбудсмены и сотрудники их аппаратов, общественные омбудсмены, представители предпринимательских объединений и экспертного сообщества.

Конференция направлена на совершенствование работы института Уполномоченного по защите прав предпринимателей в России. В ходе конференции будут подведены предварительные итоги работы института Уполномоченных в 2016 году, озвучены перспективные направления в работе на следующий год.

Мероприятие включает в себя проведение тематических круглых столов, пленарные заседания с правозащитными институтами, секции с профильными Министрами, обучающие семинары для региональных уполномоченных и сотрудников аппарата.

В рамках конференции запланировано ряд секций с участием руководителями ФАС, ФТС, с заместителем руководителя ФНС, первого заместителя Генерального прокурора РФ, директором АСИ.

Уполномоченные обсудят принцип работы риск-ориентированной модели и поделятся лучшими практиками региональных институтов по защите прав бизнеса.

Также в рамках конференции состоится IV—я Всероссийская конференция экспертов, работающих на условиях «pro bono publico». Региональных экспертов наградят почетными грамотами «За содействие институту Уполномоченных по защите прав предпринимателей».

«Участие в работе Всероссийской Конференции является, на мой взгляд, необходимым условием для повышения эффективности работы региональных Уполномоченных. Такая коммуникационная площадка позволяет поделиться опытом работы друг с другом, пообщаться с экспертами и специалистами федерального уровня, получить новые знания и сделать переоценку некоторых направлений работы»,- отметила Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Приморском крае Марина Шемилина.

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter