Борис Титов поблагодарил приморского эксперта
19 декабря 2016 15:00

Борис Титов поблагодарил приморского эксперта

На недавно прошедшей в Москве VIII Всероссийской конференции уполномоченных по защите прав предпринимателей традиционно прошла сессия с участием общественных помощников Уполномоченного при Президенте РФ, работающих по различным направлениям. На сессии обсуждались механизмы взаимодействия института уполномоченных и экспертов «pro bono publico» по решению системных проблем и защите прав предпринимателей.

Федеральных PRO BONO экспертов наградили грамотами и памятными знаками «За содействие институту Уполномоченных по защите прав предпринимателей».

IMG_6571.JPG

Благодарностью Уполномоченного при Президенте РФ была отмечена работа приморского эксперта Ольги Рябовой, которая работает с региональным институтом с начала его деятельности на условиях «pro bono publico», на общественных началах.

«Мы благодарны, что Ассоциация юристов Приморья, заместителем председателя которой является Ольга Анатольевна Рябова, с первых дней поддерживают деятельность регионального института. Зачастую поступают жалобы, решение по которым найти не просто. Нам помогают в этом юристы, адвокаты Приморского края. Благодаря их квалифицированной помощи восстановлены права многих предпринимателей. В настоящее время с нами работают 11 экспертов»,- отметила Марина Шемилина, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Приморском крае. 

_MG_6946.JPG

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter