Бизнес-премия «Компания года и Менеджер года» стартовала в Приморье
10 февраля 2017 16:00

Бизнес-премия «Компания года и Менеджер года» стартовала в Приморье

В Приморском крае стартовала XIII Бизнес-премия «Компания года и Менеджер года».

Региональная Бизнес-премия проводится Администрацией Приморского края и издательской компанией «Золотой Рог» с 2004 года. Оргкомитет ежегодного публичного конкурса возглавляет первый вице-губернатор Василий Усольцев.

С первого года своей главной целью конкурс ставил формирование положительного образа бизнеса в общественном мнении и стремился внедрять принципы открытости и доверия в деловой среде Приморья.

«Сегодня выявление и поощрение самых ярких представителей приморского бизнеса служит обобщению передовой практики в реализации новых технологий и инвестиционных проектов, повышению конкурентоспособности приморских компаний в регионе», – отмечают организаторы.

Конкурс проводится на средства партнеров и спонсоров и является бесплатным для его участников. Жюри конкурса – экспертный совет, в состав которого входят 50 профессионалов от бизнес-инфраструктуры и органов власти. Но скорректировать оценки экспертов могут жители края и члены трудовых коллективов, проголосовав на сайте Бизнес-премии.

Как сообщила исполнительный директор XIII Бизнес-премии Елена Баркова, в этом году открытое голосование будет проводиться в марте, а в финале решение вынесут эксперты. Итоги конкурса обнародуют в начале апреля.

В настоящее время формируются списки претендентов в ТОП-25 по четырем номинациям конкурса. Они будут опубликованы в газете «Золотой Рог» и на сайте 17 марта. В открытом голосовании через интернет и опубликованными в газете бюллетенями участвовать могут все приморцы.

Предложения по участию в конкурсе и его проведению необходимо направлять организаторам по телефонам: 8 (423) 245-03-94, 245-04-85 или e-mail: priem@zrpress.ru.

Екатерина Века, Veka_ea@primorsky.ru

 


Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Формирование комфортной городской среды