Примавтодор ведет ямочный ремонт трассы Артем-Находка
25 апреля 2017 09:00

Примавтодор ведет ямочный ремонт трассы Артем-Находка

Сотрудники Партизанского филиала «Примавтодора» продолжают ямочный ремонт на трассе Артем-Находка-порт Восточный. В настоящий момент здесь работают четыре бригады дорожных рабочих.

Как сообщил генеральный директор Примавтодора Дмитрий Горлов, с начала работ по ямочному ремонту важной транспортной магистрали юга Приморья сотрудники предприятия уложили здесь 270 тонн асфальта.

нах24_3.jpg

«В настоящий момент ямочный ремонт идет на 114-м километре трассы в районе между Фокино и Душкино, на 129-м километре в районе поселке Волчанец, а также на повороте на Врангель. Также на трассе работает бригада, заделывающая мелкие ямы струйно-инъекционным способом», – добавил Дмитрий Горлов.

нах24_1.jpg

Отметим, что в этом году департамент транспорта и дорожного хозяйства запланировал провести капитальный ремонт участков дороги Артем-Находка-порт Восточный общей протяженностью 32 километра. Из краевого бюджета на эти работы предусмотрено около 400 миллионов рублей.

Напомним, Губернатор Приморья Владимир Миклушевский поручил привести в порядок наиболее поврежденные участки на дороге Артем-Находка-порт Восточный до начала пикового летнего сезона.

Станислав Луценко, pressa@primavtodor.ru

Фото автора

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter