Горбуша, камбала и селедка – по доступным ценам на главной ярмарке Приморья
26 апреля 2017 14:00

Горбуша, камбала и селедка – по доступным ценам на главной ярмарке Приморья

Рыбу по ценам ниже среднерыночных предлагают товаропроизводители на общегородской ярмарке во Владивостоке.

Как сообщили в краевом департаменте лицензирования и торговли, на ярмарке на центральной площади Владивостока в большом ассортименте представлена рыба и рыбопродукция приморских производителей.

«Так, килограмм горбуши здесь можно приобрести по 140 рублей, нерку – за 350 рублей, камбалу – за 90 рублей, сельдь и минтай продаются по 60 рублей», – отметили специалисты.

Главная продовольственная ярмарка Приморья работает каждую неделю по пятницам и субботам с 9.00 до 18.00. Свою продукцию на ярмарку привозят около 300 товаропроизводителей и фермеров со всего Приморского края.

«Жители и гости края смогут приобрести здесь картофель, свеклу, морковь, мед и продукты пчеловодства, рыбу, мясопродукты, яйца, молоко, хлебобулочные и кондитерские изделия. Также на ярмарке будут представлены сезонные товары – саженцы», – добавили в ведомстве.

По мнению вице-губернатора края Дениса Бочкарева, ярмарки – один из способов сдерживания роста цен и дополнительная возможность для фермеров реализовать свою продукцию без посредников.

Напомним, в муниципалитетах края по поручению Губернатора Приморья Владимира Миклушевского проводятся ежедневные продовольственные ярмарки. Подробную информацию о них в каждом районе можно узнать здесь.

Руслан Ко, ko_rv@primorsky.ru


Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Формирование комфортной городской среды