Международная деревообрабатывающая выставка SYLVA WOOD 2017
16 мая 2017 12:34

Международная деревообрабатывающая выставка SYLVA WOOD 2017

    header.png 

      В рамках реализации комплекса мероприятий, направленных на повышение инвестиционной привлекательности лесопромышленного комплекса России и продвижение продукции глубокой переработки на внутреннем и международных рынках, Министерство промышленности и торговли Российской Федерации инициирует участие российских компаний в международной выставке SYLVA WOOD 2017.

Международная деревообрабатывающая выставка SYLVA WOOD 2017 пройдет в Шанхае в выставочном центре Shanghai Mart Expo Center с 26 по 28 июня 2017 года.

SYLVA WOOD 2017 позволяет выставлять продукцию по следующим направлениям:

· дерево твёрдой породы

· пробка

· пиломатериалы

· фанера

· ДСП

· деревянные настилы

· шпон

· декоративные панно

· лепнина

· технологии

· инженерные материалы и инструменты

· срубы

· печатная декоративная бумага

· декоративная древесина

· новаторские строительные проекты

В рамках деловой программы выставки планируется проведение ряда семинаров, мастер-классов, круглых столов, совещаний и пресс-конференций. Подробнее с экспонентами и мероприятиями форума можно ознакомиться на сайте http://www.sylvawoodexpo.com/en.

Российские компании будут представлены на выставке в формате коллективного стенда.

Российский стенд площадью 126 квадратных метров будет выполнен в единой стилистике под общим брендом Лесопромышленного Комплекса России. Стенд будет оснащён мультимедийным оборудованием и разделён на необходимые для работы зоны: переговорные комнаты, презентационная зона, техническое помещение. Текстовая и визуальная информация о предприятиях и образцах продукции будет включена в общий каталог экспозиции. Предприятия получат возможность разместить на своем стенде образцы и рекламную продукцию компании, направить своих представителей для работы на выставке, принять участие в деловой программе российской делегации.

Российское участие в международном мероприятии будет информационно сопровождаться российскими и зарубежными СМИ.

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter