«Посол Победы» от Приморского края в городе-Герое Севастополе

16 Мая 2017 18:00

22 февраля 2017 года на пресс-конференции в ТАСС Всероссийским общественным движением «Волонтеры Победы» был дан старт набору волонтеров для участия во Всероссийском конкурсе «Послы Победы».

200 молодых людей и девушек из разных регионов страны, прошедшие отбор из 4 тысяч лучших «Волонтеров Победы» России, стали соорганизаторами центральных мероприятий, посвященных празднованию 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне – Парада Победы на Красной площади в Москве и Военно-морского парада в Севастополе.

В их число вошел Представитель из Приморского края Анатолий Холод:

IMG_20170505_105335_627.jpg

 «Я очень рад, что мне выпала честь помочь в организации Военно-морского парада в Севастополе. Для меня это было уникальной возможностью почувствовать себя частью истории, воочию увидеть радостные лица героев нашей Родины, выразить им слова благодарности за мирное небо над головой и доказать, что никто не забыт, ничто не забыто, а будущее страны в надежных руках!»

_-CnZ07F3vA.jpg

DPvF1kPQ13I.jpg

«Желаю следующему Послу Победы от Приморского края в городе-Герое Севастополе, чтобы у них было больше работы, больше экскурсий и прогулок по такому замечательному городу!» - добавил Анатолий.

 Для справки: посол Победы – волонтер, ярко проявивший себя и заслуживший возможность выступить 9 мая 2017 года в почетном качестве соорганизатора по наиболее ответственным направлениям работы на параде Победы в Москве и военно-морском параде в Севастополе.

i949FMtOH8U (1).jpg