Дорожники Приморья продолжают ремонт трассы Артем-Находка
30 мая 2017 14:30

Дорожники Приморья продолжают ремонт трассы Артем-Находка

Сотрудники Примавтодора продолжают вести ямочный ремонт дороги Артем-Находка. В настоящий момент работы идут на трех участках.

Как сообщил генеральный директор Примавтодора Дмитрий Горлов, три дорожных бригады ведут ямочный ремонт в районе поселка Врангель, на дороге Южно-Морской-Ливадия, а также на 82-м километре трассы Артем-Находка в районе Фокино.

«В настоящий момент в сторону Южно-Морского ремонт дорожного покрытия ведем с помощью фрезы. Также еще две дорожные бригады и пескоструйная машина Примавтодора работают на дороге Шкотово-Партизанск. Там начинают устранять пучины в районе Новой Москвы», – рассказал он.

Отметим, что в июне на трассе Артем-Находка-порт Восточный начнется капитальный ремонт участков общей протяженностью 32 километра. Из краевого бюджета на эти работы предусмотрено около 400 миллионов рублей.

Напомним, Губернатор Приморья Владимир Миклушевский поручил привести в порядок наиболее поврежденные участки на дороге Артем-Находка-порт Восточный до начала пикового летнего сезона.

Станислав Луценко, pressa@primavtodor.ru

 

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter