Примавтодор ведет ямочный ремонт в Надеждинском и Хасанском районах
21 июня 2017 14:00

Примавтодор ведет ямочный ремонт в Надеждинском и Хасанском районах

Специалисты Надеждинского филиала Примавтодора продолжают работы по летнему содержанию дорог. Работы идут в Надеждинском и Хасанском районах.

Как сообщил генеральный директор Примавтодора Дмитрий Горлов, в настоящее время дорожная бригада задействована на участке федеральной трассы А370 в Надеждинском районе.

_IMG_2065.jpg

«Ямочный ремонт ведется “методом карт”: ресайклер снимает верхний, поврежденный, слой асфальта, после чего укладывается новый слой дорожного покрытия. После завершения работ на этом участке дорожная бригада отправится в район Силинского», – добавил Дмитрий Горлов.

Также работники Надеждинского филиала производят ямочный ремонт и выборку пучин в районе 122-го километра трассы Раздольное-Хасан.

_IMG_2069.jpg

Как сообщили в департаменте транспорта и дорожного хозяйства Приморского края, в этом году запланировано провести капитальный ремонт на 82-26 километрах автомобильной дороги Раздольное-Хасан. Всего в 2017 году в Приморье будет отремонтировано 140 километров дорог. На это из краевого бюджета выделят около 1,5 миллиарда рублей.

_IMG_2068.jpg

Как подчеркнул директор департамента Александр Швора, большая часть средств пойдет на ремонт основных дорог региона.

«Будут отремонтированы 30 километров дороги Артем-Находка, 15 километров дороги Шкотово-Партизанск, продолжится ремонт дорог Раздольное-Хасан и Осиновка-Рудная Пристань», – обозначил он.

Также будут отремонтированы участки дорог к ТОРам «Михайловский» и «Надеждинская».

Станислав Луценко, pressa@primavtodor.ru

 

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter