О проведении конкурса ледовых скульптур "Магаданский хрусталь"
13 сентября 2017 17:33

О проведении конкурса ледовых скульптур "Магаданский хрусталь"

Конкурс "Магаданский хрусталь" проводится с целью популяризации и совершенствовании ледового искусства, направлен на расширение культурных и деловых связей между городом Магаданом и городами Северо-Востока России, городами-побратимами, а также на обмен творческим опытом между мастерами в области ледовой скульптуры.

Конкурс проводится в два этапа. Первый отборочный этап с 01 по 15 ноября 2017 года - рассмотрение заявок и эскизных проектов экспертным советом. Второй этап - с 15 по 18 декабря 2017 года в сквере Победы (г. Магадан, пр. Карла Маркса).

Конкурс проводится в двух номинациях: "Юный скульптор" (участники до 18 лет) и "Мастер" (участники от 18 лет и старше). Возраст участников определяется на дату 01 ноября 2017 года. В каждой номинации участники создают скульптуры больших и малых форм, тема скульптур "Магия льда".

Всем иногородним участникам предоставляется: приобретение авиабилетов к месту проведения конкурса и обратно не дороже средней стоимости авиабилета экономичным классом по маршруту "Москва-Магадан-Москва", трансфер от аэропорта к месту проживания и обратно, проживание на период проведения второго этапа конкурса (15-18.12.2017).

Победители и участники конкурса в номинации "Юный скульптор" награждаются дипломами и призами, в номинации "Мастер" - дипломами, призами и денежными премиями в рублёвом эквиваленте.

Заявки и эскизы для участия в конкурсе ледовых скульптур "Магаданский хрусталь" направляются в срок до 01 ноября 2017 года в управление культуры мэрии города Магадана по адресу: 685000, г. Магадан, ул. Парковая, д. 3 или на электронный адрес: oso49@yandex.ru maguprcult@mail.ru Телефоны для справок: 8 (4132) 64-83-56.

Скачать Положение "XI международного конкурса ледовых скульптур "Магаданский хрусталь" с заявкой для участия можно по данной ссылке.

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter