Примавтодор восстанавливает разрушенные тайфуном мосты на севере Приморья
18 сентября 2017 13:30

Примавтодор восстанавливает разрушенные тайфуном мосты на севере Приморья

Подрядная организация начинает монтаж плит пролетного строения нового моста на дороге Уборка–Самарка в Чугуевском районе. Прежняя конструкция была разрушена прошлогодним тайфуном «Лайонрок».

Как сообщили специалисты АО «Примавтодор», ранее на новом мосту были смонтированы балки пролетного строения.

IMG-20170918-WA0005.jpg

«Также продолжаются работы по сооружению переходной плиты на восстановленном мосту через реку Извилинка в Чугуевском районе. Параллельно идут работы по подготовке к укладке асфальтобетона на новый пролет моста», – добавили на предприятии.

В Кавалеровском районе продолжается возведение нового моста в районе села Суворово – рабочие завершают бетонирование пролетного строения инженерного сооружения.

IMG-20170918-WA0009.jpg

В Кавалерово почти забетонировали опоры нового моста через реку Кавалеровка. На автодороге Дальнегорск–Черемшаны закончены работы по восстановлению подпорной стенки.

 Отметим, сотрудники Примавтодора в 2017 году восстановят семь мостов, пострадавших в результате тайфуна «Лайонрок». По информации департамента транспорта и дорожного хозяйства, на это из краевого и федерального бюджетов направят более 570 миллионов рублей.

Станислав Луценко, pressa@primavtodor.ru




Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter