Владимиру Миклушевскому представили нового военного комиссара Приморья
22 сентября 2017 12:30

Владимиру Миклушевскому представили нового военного комиссара Приморья

Губернатор Приморья Владимир Миклушевский провел первую рабочую встречу с новым военным комиссаром края Николаем Тригубко.

Представил недавно назначенного военкома врио начальника организационно-мобилизационного управления Штаба Восточного военного округа, полковник Иван Иванов.

Он отметил, что Николай Тригубко прошел многолетнюю службу в Вооруженных Силах РФ, участвовал в боевых действиях и имеет огромный опыт работы в структуре военного комиссариата.

Владимир Миклушевский поздравил нового военкома с вступлением в должность и отметил, что Администрация Приморского края готова всячески содействовать руководству комиссариата в работе на территории региона.

«Мы всегда тесно взаимодействовали с вашей структурой, не вижу проблем в развитии дальнейшего сотрудничества», – подчеркнул Губернатор.

При этом глава края обратил внимание коллег на то, что Приморье сегодня – это особенный, очень динамично развивающийся регион.

«С особым вниманием к нашей территории относится Президент России Владимир Путин. Мы на сегодняшний день – в лидерах с точки зрения экономического, политического, социального развития. Все значимые мероприятия Дальневосточного федерального округа, такие как Восточный экономический форум, проходят у нас», – отметил Владимир Миклушевский.

В свою очередь, Николай Тригубко заверил Губернатора в готовности развивать сотрудничество с региональной властью и кратко доложил главе края о ближайших мероприятиях, запланированных в рамках деятельности структуры.

В завершение встречи Губернатор пожелал новому военному комиссару Приморья успехов на службе.

Отметим, до назначения на данную должность Николай Тригубко на протяжении семи лет возглавлял военный комиссариат Арсеньева, Анучинского и Яковлевского районов Приморского края, а также работал в районном комиссариате Артема.

Награжден медалями «За отвагу», «За отличие в воинской службе» II степени, «За отличие в военной службе», III, II, I степеней, «За воинскую доблесть».

Дарья Иванова, ivanova_ds@primorsky.ru,

фото – Игорь Новиков (Администрация Приморского края)

 

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter