Звёзды отечественной эстрады назовут лучших юных артистов на Премии "ARTIS-2017"
3 октября 2017 16:16

Звёзды отечественной эстрады назовут лучших юных артистов на Премии "ARTIS-2017"

5 декабря 2017 года в г. Санкт-Петербурге состоится награждение лучших детских и юношеских коллективов и солистов по итогам творческого сезона 2016/2017 - вручение Ежегодной международной премии ARTIS. Обладатели премии - танцовщики, вокалисты, актёры, музыканты, художники и педагоги дополнительного образования из разных регионов России и других стран - разделят призовой фонд в 500 000 рублей. В жюри - звёзды эстрады и шоу-бизнеса, выдающиеся деятели культуры, искусства и спорта, финалисты телевизионных проектов, Заслуженные и Народные артисты России и преподаватели наиболее авторитетных ВУЗов страны.

111.jpg

Приём заявок

Ожидается, что в мероприятиях Премии примут участие более 2000 конкурсантов из России, Казахстана, Беларуси, Словакии, Эстонии, Индии и других стран мира. Принять участие в конкурсных смотрах Премии ARTIS, которые пройдут 4 декабря 2017 года в Петербурге, смогут Лауреаты I степени всероссийских или международных фестивалей-конкурсов в сезоне 2016/2017. Приём заявок идёт на сайте www.artis2017.ru 

Программа

В Петербурге будет задействовано несколько концертных площадок, на которых состоятся конкурсные смотры и круглые столы. Звёздное жюри оценит выступление участников и ответит на вопросы педагогов и журналистов. Кроме того, программа поездки предполагает торжественную Церемонию вручения Премии и выступление звёзд эстрады, а также экскурсии по "северной столице" и пригородам.

555.jpg

Каждый победитель, который выйдет на сцену петербургского "Мюзик-Холла", получит шанс уже с юного возраста заявить о себе как о значительной творческой единице. Признание звёздного состава жюри - первый шаг к успешной профессиональной карьере!

Посмотреть Положение о международных фестивалях-конкурсах детских и юношеских достижений, проводимых в рамках культурно-образовательного проекта "Я МОГУ!" в 2017-2018 годах; Положение о ежегодной международной премии в области детского и молодёжного творчества "ARTIS-2017".

Для справки: «ARTIS» - это ежегодная международная премия, присуждаемая талантливым детям и подросткам за выдающиеся достижения в различных видах искусства, а также их преподавателям, внесшим значительный вклад в развитие детского и юношеского творчества. Премиальный фонд составляет 500 000 рублей. Номинантами Премии становятся лауреаты I степени любого творческого фестиваля-конкурса с официальным всероссийским или международным статусом.

В 2016 году Премия «ARTIS» собрала в г. Санкт-Петербурге свыше 1500 участников из 80 городов России, Республики Беларусь, Казахстана и Словакии. Членами судейской коллегии выступили выдающиеся деятели культуры, искусства и спорта, заслуженные и народные артисты России, победители ведущих телепроектов страны. Среди них - Олимпийский чемпион Алексей Ягудин, хореограф, победитель шоу "Танцуй" на Первом канале Александр Могилев, актёр и телеведущий, Заслуженный артист России Андрей Федорцов, певец, продюсер, музыкант, лауреат Премии "Золотой граммофон" Доминик Джокер, танцовщик, хореограф, победитель первого сезона шоу "Танцы" на телеканале ТНТ" Ильшат Шабаев, балетмейстер, Народный артист России Юрий Петухов и многие другие.

Творческое Объединение «Я МОГУ» выступает организатором Премии «ARTIS» и международных фестивалей-конкурсов, проходящих в 15 городах России и за рубежом. Участниками фестивалей в сезоне 2016/2017 стали 15 604 конкурсанта, в том числе из Приморского края (г.Владивосток, с. Спасское, г.Уссурийск, г.Большой Камень).

Проект становится платформой для международного культурно-образовательного обмена, только за 2017 год в нём участвовали артисты из Индии, Словакии, Ирана, Эстонии и Латвии. Проводимые творческим объединением мероприятия включают в себя не только смотр конкурсных выступлений, но и обучающие мастер-классы, круглые столы для педагогов и руководителей коллективов, научно-практические конференции. Всё это способствует установлению профессиональных контактов, обмену творческим и педагогическим опытом между представителями разных культур, конфессий и стран.

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter