Лучших сотрудников вневедомственной охраны наградили в Приморье
27 октября 2017 15:30

Лучших сотрудников вневедомственной охраны наградили в Приморье

Торжественное собрание, посвященное 65-летней годовщине со дня образования службы вневедомственной охраны РФ состоялось в Администрации Приморья в пятницу, 27 октября. Лучшие сотрудники ведомства в ходе мероприятия награждены Благодарностями Губернатора Приморского края.

Вице-губернатор Приморья Геннадий Сыромятнов, приветствуя собравшихся, отметил, что служба вневедомственной охраны занимает особое место в системе войск национальной гвардии России.

2.jpg

«Сегодня вневедомственная охрана – это одна из самых современных, технически оснащенных и мобильных служб в системе правоохранительных органов. Находясь в тесном взаимодействии с МВД и другими структурами, вы помогаете охранять общественный порядок, выявлять и пресекать административные правонарушения, зачастую рискуя своей жизнью и здоровьем. Благодарю вас за высокий профессионализм и верность служебному долгу! Желаю крепкого здоровья, успехов в службе и семейного благополучия!» – подчеркнул заместитель главы региона.

От имени главы региона Андрея Тарасенко он вручил Благодарности Губернатора Приморского края за добросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей, инициативу, настойчивость и в связи с празднованием 65-ой годовщины со дня образования службы вневедомственной охраны лучшим сотрудникам ведомства.

10.jpg

Награды получили: майор полиции – начальник штаба батальонов полиции управления вневедомственной охраны по Владивостоку Евгений Баев, прапорщик полиции, старший полицейский взвода в составе роты полиции отдела ВО по Уссурийску Андрей Нечкасов, старшина полиции, старший полицейский взвода роты полиции отдела вневедомственной охраны по Владивостоку Константин Богданов, заведующая хозяйством отдела материально-технического и хозяйственного обеспечения управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии РФ по Приморскому краю Гелина Кондратьева.

Екатерина Голева, goleva_ei@primorsky.ru

Фото – пресс-служба Управления Росгвардии Приморья


Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter