Андрей Тарасенко и Президент ФНЛ посетили домашнюю игру футбольного клуба «Луч-Энергия»
8 ноября 2017 20:00

Андрей Тарасенко и Президент ФНЛ посетили домашнюю игру футбольного клуба «Луч-Энергия»

Врио Губернатора Приморья Андрей Тарасенко и Президент футбольной национальной лиги Игорь Ефремов в среду, 8 октября, побывали на домашней игре краевого футбольного клуба «Луч-Энергия» с командой из Астрахани «Волгарь».

По словам администрации клуба, «Волгарь» – один из самых сильных соперников для приморских футболистов.

«У нас уже было много совместных игр. Рассчитываем, что эта закончится победой», – рассказали представители «Луча-Энергии».

1.jpg

Отметим, в среду, перед игрой глава региона встретился с футболистами приморского «Луча», где сообщил, что в настоящее время ведутся переговоры с потенциальными спонсорами команды.
Андрей Тарасенко также подчеркнул, что будет следить за финансовой ситуацией в клубе, чтобы больше не было задержек по зарплате. 

«Ваша задача – радовать болельщиков хорошей игрой и вернуться в Премьер-Лигу», – подчеркнул врио Губернатора и добавил, что домашние игры «Луча» будут проходить на новом стадионе, который планируется построить на острове Русский.

IMG_7205-08-11-17-07-58.JPG

Напомним, ранее врио Губернатора озвучил, что спортивный директор футбольного клуба «Луч-Энергия» Евгений Стрижиченко теперь возглавил приморский клуб. На этой должности он сменит Александра Голубчикова, который руководил клубом с 2015 года.

Андрей Тарасенко и Президент ФНЛ посетили домашнюю игру футбольного клуба «Луч-Энергия». 8 ноября 2017 года

После 21 игры «Луч» набрал 20 очков и располагается на 19-м месте в турнирной таблице. Также «желто-синие» дошли до четвертьфинала Кубка страны.

Анастасия Орлова, orlova_ai@primorsky.ru,

Фото – Глеб Ильинский (Приморская газета)



Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter