Приморцы смогут пообщаться с одним из лучших бойцов UFC
24 ноября 2017 11:30

Приморцы смогут пообщаться с одним из лучших бойцов UFC

Автограф-сессия и открытый мастер-класс для всех желающих пройдут сегодня, 24 ноября, в преддверии международного турнира по современному панкратиону в Приморье.

Как сообщили организаторы, автограф-сессия с главным гостем соревнования – американским бойцом Джошем Барнеттом состоится в рамках пресс-конференции, а уже в пятницу вечером Барнетт проведет мастер-класс для приморских спортсменов.

«Пресс-конференция и автограф-сессия пройдут в торгово-развлекательном центре “Седанка-сити” 24 ноября, начало в 14.00. В этот же день в спорткомплексе “Олимпиец” состоится мастер-класс Джоша Барнетта, начало в 18.00», – сказали они.

Подобные мероприятия в Приморье уже стали традиционными. Ежегодно в рамках турнира приезжают спортсмены с мировыми именами, которые проводят открытые мастер-классы, с удовольствием общаются и фотографируются с жителями края на открытых пресс-конференциях.

«Мы делаем все, чтобы гости турнира были максимально открыты для общения, ведь в этом и есть главный смысл их приезда», – подчеркнул президент федерации панкратиона Приморья Евгений Политовский.

Отметим, американец Джош Барнетт – один из лучших бойцов смешанного стиля, экс-чемпион UFC.  Среди побежденных им бойцов значатся Сергей Харитонов, Джеф Монсон, Рой Нельсон, Александр Емельяненко.

Напомним, международный турнир по современному панкратиону состоится 25 ноября в «Фетисов Арене». Зрители увидят бои с участием российских и зарубежных спортсменов из Кореи, Китая, Франции и Италии. Начало в 19.00.

Отметим, ранее вице-губернатор Приморского края Павел Серебряков заявил, что все крупные спортивные мероприятия в регионе проводятся в первую очередь с целью развития детско-юношеского спорта.

«Приморье становится площадкой для проведения значимых мероприятий в области боевых искусств, таких как Суперкубок России по ММА, Битва чемпионов, Панкратион. По всему краю известные спортсмены проводят мастер-классы», – отметил Павел Серебряков.

По мнению заместителя главы региона, все это повышает интерес к спорту у молодежи края.

Руслан Ко, ko_rv@primorsky.ru

фото предоставлено организаторами Международного турнира по панкратиону



 

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter