Приморцы увидят бои «гладиаторов» в прямом эфире
1 декабря 2017 17:00

Приморцы увидят бои «гладиаторов» в прямом эфире

Прямую трансляцию первого Дальневосточного турнира по ММА «New Generation» можно будет посмотреть на официальном канале Gladiator Fight Team в Интернете.

По словам организаторов, зрелищные поединки с участием молодых бойцов клуба «Гладиатор» можно будет увидеть практически из любой точки мира.

«Онлайн-трансляция турнира будет вестись на канале Gladiator Fight Team. Начало трансляции в 19.00», – сказали организаторы.

Почетный гость турнира, легендарный боец Олег Тактаров считает, что у ММА на Дальнем Востоке большое будущее.

«Здесь все рядом – Корея, Япония, Китай и другие страны. Для развития смешанных единоборств нужны энтузиасты, как ребята из “Гладиатора”. Поэтому приятно сейчас прикоснуться к истории», – поделился Олег Тактаров.

IMG_2360.jpg

Напомним, уже сегодня, 1 декабря, в восьмиугольнике уссурийского спортивного клуба «Александр Невский» бойцы со всего Дальнего Востока сойдутся в зрелищных и бескомпромиссных поединках. Начало боев в 19.00.

Отметим, турнир «New Generation» организован Gladiator Fight Team при поддержке промоушена Fight Nights Global, генеральный партнер – Владивостокский морской торговый порт.

Напомним, ранее на встрече с представителями спортивных организаций региона врио Губернатора Андрей Тарасенко заявил, что готов помогать развитию спорта в Приморском крае, в том числе и с привлечением титульных спонсоров для поддержки спортивных клубов и федераций.

Напомним, по мнению Президента РФ Владимира Путина, развитие спорта высших достижений и массового физкультурного движения по праву считаются одними из важнейших приоритетов государственной политики.

Руслан Ко, ko_rv@primorsky.ru

Фото – Игорь Егоров



Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter