В жюри премии «Серебряный Лучник» вошли 16 экспертов в области маркетинга и PR
4 декабря 2017 17:45

В жюри премии «Серебряный Лучник» вошли 16 экспертов в области маркетинга и PR

Сформирована команда жюри премии «Серебряный Лучник» – Дальний Восток. Эксперты приступят к работе через 30 дней.

В состав конкурсной комиссии вошли 16 специалистов, занятых в сфере профессиональных коммуникаций и продвижения стратегических инициатив, СМИ и маркетинга. В первые дни января им предстоит дистанционно оценить уровень мастерства своих коллег и определить лучшие проекты в области развития общественных связей и маркетинга, реализованные в регионе в уходящем году.

«Традиционно в составе жюри – как новые члены, так и те, кто уже неоднократно участвовал в работе экспертного совета дальневосточной премии. Это теоретики и практики в области связей с общественностью и маркетинга, специалисты из госструктур и крупнейших частных компаний из различных субъектов Дальневосточного федерального округа и Москвы. Такой подход позволяет учесть многообразие мнений, которое высказывают профессионалы от разных территорий ДВФО, и обеспечить максимальную непредвзятость при оценке проектов. Председателем экспертного совета стал Станислав Наумов, президент Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО)», – сообщают организаторы.

Полный список экспертов доступен на сайте премии www.luchnik-dv.ru.

Информационными партнерами премии выступают медиахолдинг Primamedia, деловой еженедельник «Золотой Рог», единый сервисно-информационный портал о Дальнем Востоке России NADV.ru и РИА «ФедералПресс» – крупнейшее межрегиональное информационное агентство.

Эксперты региональной премии завершат дистанционное голосование 13 января. А 15 января будет оглашен шорт-лист, куда войдут по три лучших проекта в каждой номинации.  В конце января во Владивостоке состоятся презентации проектов, вошедших в шорт-лист премии. Эксперты также объявят имена лауреатов региональной премии и назовут лучший проект, направляемый в шорт-лист Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник».

Напомним, прием заявок и проектов на премию «Серебряный Лучник» Дальний Восток завершится 26 декабря. Таким образом, у всех желающих остается три недели для того, чтобы заполнить регистрационную форму на сайте www.luchnik-dv.ru и прислать свои проекты в адрес оргкомитета luchnik@agt-dv.ru. Участие в конкурсе бесплатно, а количество заявленных проектов не ограничено.

Дополнительную информацию о порядке регистрации, требованиях к оформлению проектов и прочие полезные сведения можно получить на сайте премии.

Екатерина Голева, goleva_ei@primorsky.ru

По материалам Исполнительной дирекции Региональной Премии в области развития  общественных связей «Серебряный Лучник» – Дальний Восток

 



Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter