Андрей Тарасенко: Владимир Путин – народный кандидат
24 декабря 2017 23:00

Андрей Тарасенко: Владимир Путин – народный кандидат

XVII съезд «Единой России» поддержал выдвижение Владимира Путина кандидатом на должность Президента России. Решение об этом было принято на пленарном заседании съезда вчера, 23 декабря, в Москве. В работе съезда принял участие врио Губернатора Приморского края Андрей Тарасенко.

Как заявил председатель партии Дмитрий Медведев, выборы Президента Российской Федерации – главное политическое событие года, и «Единая Россия» давно и твердо определила, кому окажет поддержку.

«Мы приветствуем решение Владимира Владимировича Путина по самовыдвижению. Мы окажем Вам, Владимир Владимирович, всю возможную поддержку и сейчас, и в будущем. Все наши возможности должны служить единой цели – чтобы 18 марта следующего года стало днем безусловной победы нашего кандидата Владимира Путина», –подчеркнул Дмитрий Медведев.

Поддержать Владимира Путина в период подготовки к главной избирательной кампании 2018 года готовы разные политические силы и общественные организации. Об этом сообщил по завершению пленарного заседания временно исполняющий обязанности губернатора Приморского края Андрей Тарасенко. 

«Безусловно, Владимир Путин – народный кандидат, и ему обеспечена всесторонняя поддержка, как по линии партии, так и со стороны граждан, не имеющих ярко выраженных политических предпочтений», – отметил глава Приморского края.

По информации Пресс-службы Регионального отделения партии «Единая Россия»



Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter