Рейды по пресечению незаконной продажи пива и пивных напитков
30 марта 2018 17:28

Рейды по пресечению незаконной продажи пива и пивных напитков

Рейды департамента лицензирования и торговли Приморского края по пресечению незаконной продажи пива и пивных напитков

В адрес департамента лицензирования и торговли Приморского края поступило обращение жителя города Владивостока об осуществлении розничной продажи пива без применения контрольно-кассовой техники, осуществляемой в нестационарном торговом объекте «Мини маркет», расположенном в городе Владивостоке по ул. Надибаидзе, 6а.

В соответствии с законодательством, регулирующим розничную продажу алкогольной продукции, реализация в рознице пива допускается только в стационарных торговых объектах и при наличии контрольно-кассовой техники.

Специалисты департамента в рамках проведения контрольных мероприятий осуществили выезд на место. В ходе проведения контрольных мероприятий факты, указанные в обращении, подтвердились.

На основании выявленных нарушений в отношении ИП Юсифова Н.М. составлен протокол об административном правонарушении по части 3 статьи 14.16 КоАП РФ.

После привлечения ИП Юсифова Н.М. к административной ответственности материалы контрольных мероприятий будут направлены в департамент земельных и имущественных отношений Приморского края для рассмотрения вопроса о расторжении договора аренды земельного участка, с целю последующего демонтажа указанного объекта торговли.

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter