Новый продукт для участников тендеров разработал Гарантийный фонд Приморья
3 апреля 2018 13:00

Новый продукт для участников тендеров разработал Гарантийный фонд Приморья

Уникальное предложение для предпринимателей – участников тендеров, проводимых в рамках Федерального закона 223-ФЗ, – подготовил Гарантийный фонд Приморского края.

По словам исполнительного директора Гарантийного фонда Ксении Плетцер, новый продукт – это независимая гарантия. Определено несколько ее видов: на обеспечение участия в тендере, на авансовый платеж и на обеспечение выполнения условий контракта.

«Пользуясь данной услугой, предприниматель получает целый ряд преимуществ: низкая стоимость, минимальный пакет документов, быстрое рассмотрение – до трех дней, возможность оформить гарантию без обеспечения, скидки для постоянных клиентов фонда», – отметила Ксения Плетцер.

Все условия предоставления гарантии – на сайте Гарантийного фонда или по телефону: 8 (423) 2-440-440.

Напомним, малый и средний бизнес играет важную роль в развитии Приморья, его оборот составляет почти 60% общего оборота всех предприятий края, поэтому одна из ключевых задач власти – максимально его поддержать.

Одним из инструментов такой поддержки являются институты развития, в числе которых и Гарантийный фонд, созданный в 2009 году для повышения доступности кредитно-финансовых ресурсов для предпринимателей.

Екатерина Века, Veka_ea@primorsky.ru

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter