Аккредитация СМИ на Дельфийские игры началась в Приморье
9 апреля 2018 11:30

Аккредитация СМИ на Дельфийские игры началась в Приморье

В Приморье проходит аккредитация СМИ на освещение мероприятий Семнадцатых молодежных Дельфийских игр России, которые край примет 20-25 апреля.

С ноября 2017 года по февраль 2018 года во всех субъектах Российской Федерации проходили малые Дельфийские игры и отборочные туры, в которых приняло участие около 600 тысяч человек. По итогам отборов порядка 70 регионов направляют свои сборные во Владивосток – таким образом, на Дельфийские игры в Приморье прибудут не менее 1500 молодых деятелей искусства. Одной из самых многочисленных станет делегация Приморского края, ожидается, что в ее состав войдет почти 500 юных творцов.

Работы и выступления участников игр будет оценивать именитое жюри, в состав которого войдут около 80 признанных мастеров, заслуженных и народных артистов России, профессоров и докторов искусствоведения.

В этом году конкурсная и фестивальная программа Дельфийских игр состоит из 31 номинации классического, народного и современного видов искусств, среди которых фортепиано, скрипка, театр, изобразительное искусство, баян/аккордеон, саксофон, академическое, народное и эстрадное пение, классический, народный и современный танец, тележурналистика, ди-джей, кулинарное искусство, искусство воспитания, народные художественные ремесла и промыслы, цирк и другие. Под проведение каждой из номинаций подобраны лучшие площадки во Владивостоке.

Вниманию СМИ! Для аккредитации представителям СМИ необходимо предоставить до понедельника, 16 апреля, включительно следующие данные: ФИО, название СМИ, должность, а также паспортные данные.

 

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter