Более 700 литров контрафактного алкоголя изъяли в Приморье
28 мая 2018 15:30

Более 700 литров контрафактного алкоголя изъяли в Приморье

Во Владивостоке пресекли незаконную продажу пива. Недобросовестный предприниматель будет привлечен к административной ответственности.

Сотрудники департамента лицензирования и торговли Приморья совместно с полицией в ходе очередного рейда в районе жилых домов по улице Русская, 57 выявили нелегальную продажу алкоголя.

«Из незаконного оборота изъято 733 литра пива и пивных напитков. Продажа велась в нестационарном торговом объекте без документов, подтверждающих легальный оборот такой продукции», – сообщили специалисты.

Вся продукция арестована до принятия судом решения о ее уничтожении. Индивидуальный предприниматель будет привлечен к административной ответственности.

Напомним, в Приморье усилена работа по пресечению безлицензионной торговли алкоголем. Ранее такое поручение дал врио Губернатора края Андрей Тарасенко.

Отметим, в департаменте лицензирования и торговли продолжает работать «горячая линия» по незаконной торговле алкоголем по телефону: 8 (423) 221-59-06. Позвонить на нее жители могут в рабочие дни с 9.00 до 18.00.


Руслан Ко, ko_rv@primorsky.ru
Фото – Глеб Ильинский («Приморская газета»)


Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter