Движение через Первую речку на дороге Раздольное-Хасан будет идти по временному мосту
15 июня 2018 15:30

Движение через Первую речку на дороге Раздольное-Хасан будет идти по временному мосту

Движение транспорта через Первую речку на дороге Раздольное-Хасан в Надеждинском районе запустили по временному мосту. Генеральный подрядчик строительства – АО «Примавтодор».

Как сообщили в предприятии, перевод движения позволит начать демонтаж поврежденного в результате прошлогоднего паводка аварийного моста.

«Для обеспечения безопасности движения временный мост оборудован леерами. На подходах к нему установили предупреждающие знаки и блоки, покрытые светоотражающей краской. В ближайшее время строители начнут демонтаж старого аварийного сооружения, на месте которого построят новый мост длиной 96 метров», – добавили в Примавтодоре.

IMG_20180615_124316.jpg

Отметим, в рамках аварийно-восстановительных работ в Приморье будут построены пять мостов на месте разрушенных паводком. Помимо моста через Первую речку это сооружения в селе Занадворовка, на подъезде к селу Духовское, на 37-м километре дороги Рубиновка – Госграница и на дороге Галенки – Новогеоргиевка.

Напомним, в августе прошлого года в Приморье прошли проливные дожди, в результате которых оказались подтоплены семь муниципалитетов края – Надеждинский, Михайловский, Хасанский, Ханкайский, Октябрьский, Пограничный районы, а также Уссурийский городской округ. Стихия разрушила 45 участков автодорог, было нарушено транспортное сообщение с 11 населенными пунктами. На восстановительные работы из федерального бюджета выделено 500 миллионов рублей.

Станислав Луценко, pressa@primavtodor.ru

 

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter