Контрольные мероприятия на территории Уссурийского городского округа
7 августа 2018 11:28

Контрольные мероприятия на территории Уссурийского городского округа


        В адрес департамента поступила информации о нарушении ООО «Семерочка» лицензионных требований, а именно, продажа алкогольной продукции в предприятии общественного питания на вынос, что запрещено законодательством, регулирующим розничную продажу алкогольной продукции.

        На этом основании 20.07.2018 департаментом возбуждено административное расследование и состоялся выезд сотрудников контрольного отдела департамента в Уссурийский городской округ. В ходе проверки было установлено, что по указанному в лицензии адресу (г. Уссурийск, Новоникольское шоссе, 41а), выданной ООО «Семерочка» на розничную продажу алкогольной продукции в объекте общественного питания (закусочная) и магазине, объект общественного питания фактически отсутствовал.

        Кроме того, согласно сведениям, содержащимся в ЕГАИС, розничная продажа алкогольной продукции осуществлялась в магазине ООО «Семерочка» в нарушении установленного законодательством ограничения времени продажи такой продукции.

        По результатам проведенного административного расследования ООО «Семерочка», направлены уведомления о составлении протоколов по части 1 статьи 14.17 и части 3 статьи 14.16 КоАП РФ.

контрольный отдел

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter