Пресечение незаконной продажи пива в п. Новый Надеждинского района
8 октября 2018 13:10

Пресечение незаконной продажи пива в п. Новый Надеждинского района

В связи с поступлением в адрес департамента лицензирования и торговли Приморского края информации о незаконной реализации пива, осуществляемой физическим лицом в нестационарном торговом объекте  в п. Новый Надеждинского района Приморского края, в том числе без применения контрольно-кассовой техники, специалисты департамента 4 октября 2018 года выехали по адресу, указанному в обращении.

Информация, указанная в обращении, подтвердилась. В нестационарном торговом объекте, расположенном в п. Новый по ул. Ленина, 5б, физическим лицом осуществлялась реализация пива в кегах без применения контрольно-кассовой техники.

Учитывая, что полномочия по пресечению незаконной продажи пива возложены на органы внутренних дел, на место были вызваны сотрудники полиции.

По результатам проведенных мероприятий сотрудниками полиции арестовано 4 кеги, содержащих 120 литров пива. На продавца составлен протокол по части 1 статьи 14.17.1 КоАП РФ. Алкогольная продукция до принятия судом решения о ее конфискации оставлена на ответственное хранение в торговом объекте.

контрольный отдел т. 22-15-806

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter