Долгострой на Пихтовой, 35 во Владивостоке подключили к отоплению
30 октября 2018 16:00

Долгострой на Пихтовой, 35 во Владивостоке подключили к отоплению

Многоквартирный дом на улице Пихтовая, 35 во Владивостоке подключили к теплоснабжению во вторник, 30 октября. Работу бойлера проинспектировал вице-губернатор Приморья Гагик Захарян.

Дом на Пихтовой, 35 – один из самых сложных объектов, строительство которого началось еще в 1993 году и до сих пор не завершено. Дом не введен в эксплуатацию, однако некоторые семьи уже заехали в недостроенные квартиры. В Администрацию Приморья пайщики кооператива обратились с просьбой подключить дом к теплосетям, поскольку установленный ранее бойлер вышел из строя.

Пихтовая 2.jpg

Гагик Захарян подчеркнул, что новая бойлерная была приобретена за счет средств краевого бюджета.

«Сегодня мы подключили дом, расположенный на улице Пихтовая, 35 к теплоснабжению. В шести подъездах отапливаются все 10 этажей», – отметил вице-губернатор.

Заместитель главы Приморья добавил, что также в этом доме взяты на контроль вопросы с лифтами и крышей, составлен график работ.

Напомним, в начале октября врио Губернатора Олег Кожемяко посетил самые проблемные объекты долевого строительства во Владивостоке. Он заявил, что по каждому из объектов будет проведена индивидуальная работа и подготовлена дорожная карта, которая позволит дольщикам «видеть возможность решения вопроса в перспективе».

Руслан Ко, ko_rv@primorsky.ru

Фото автора

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter