6 декабря 2018 09:46

Разъяснения участникам конкурса о результатах конкурса

Разъяснения участникам конкурса о результатах конкурса

Вопрос:

«Почему в протоколе № 3 от 20.11.2018г. в сведениях об условиях, предложенных в заявках участниками конкурса по лоту № 2 РПУ № 13-Пж (пр), Пожарский муниципальный район указывается средняя численность работников, а величина, рассчитываемая по критерию оценки равна 0. В предыдущих конкурсах значение критерия оценки составляло 25 %
(ООО ОХ «Промысловик», ООО «БлюФОКС»). Следовательно, сумма величин, рассчитанных по критериям оценки изменится, соответственно номер, присвоенный заявке.»

Разъяснение:

В соответствии с пунктом 43 постановления Правительства Российской Федерации от 14 апреля 2008 года № 264 «О проведении конкурса на право заключения договора о предоставлении рыбопромыслового участка для осуществления промышленного рыболовства и заключении такого договора» (далее – Правила), комиссией по проведению конкурса (далее – Комиссия)
с целью проверки достоверности, указанных в заявках на участие в конкурсе, сведений о средней численности работников, каждый из которых работает у участника конкурса в течение 4 лет, предшествующих году проведения конкурса, имеет общий стаж работы у участника конкурса не менее 12 месяцев, зарегистрирован в муниципальном образовании субъекта Российской Федерации, на территории которого расположен рыбопромысловый участок или к территории которого прилегает рыбопромысловый участок, были направлены запросы посредством межведомственного взаимодействия в письменном и в электронном виде в управление Федеральной налоговой службы по Приморскому краю (далее – УФНС ПК).

В результате межведомственного информационного взаимодействия УФНС ПК не подтвердило запрашиваемые сведения в отношении всех участников конкурса.

В связи с этим и в соответствии с подпунктом «в» пункта 50 Правил, Комиссией установлено значение критерия оценки средней численности равным 0 для всех участников конкурса.

Вопрос:

«На каком основании была допущена к конкурсу заявка № 17 зарегистрированная 18.10.2018г. в 9 ч. 25 мин. ИП Беликов Геннадий Анатольевич, если согласно протокола № 1 от 18.10.-19.10.2018г. вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе на право заключения договора о предоставлении рыбопромыслового участка для осуществления промышленного рыболовства в отношении водных биологических ресурсов внутренних вод Российской Федерации, за исключением внутренних морских вод Российской Федерации и за исключением анадромных, катадромных ‘и трансграничных видов рыб, платёжное поручение имеет не достоверную информацию представленную к заявке № 17, сумма менее 90% от предложения участника конкурса за предоставление РПУ.»

Разъяснение:

В протоколе вскрытия конвертов от 18.10-19.10.2018 № 1 на странице 12 в сведениях о платежном поручении к заявке № 17 ИП Беликова Геннадия Анатольевича допущена техническая ошибка.

К заявке № 17 ИП Беликова Геннадия Анатольевича приложено платежное поручение от 16.10.2018 № 719 на сумму 203 400-00 (двести три тысячи четыреста рублей 00 копеек). Достоверность информации о наличии данного платежного поручения на указанную сумму подтверждает аудиозапись, сделанная во время процедуры вскрытия конвертов.

В настоящее время техническая ошибка в протоколе исправлена, протокол Комиссии от 03.12.2018 № 4 размещен на сайте Администрации Приморского края (www.primorsky.ru) в разделе: Органы исполнительной власти / Департаменты / Департамент рыбного хозяйства и водных биологических ресурсов Приморского края / Конкурсы.

Разъяснения

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter