Приморские угольщики готовы продавать топливо для населения по оптовым ценам
7 декабря 2018 10:30

Приморские угольщики готовы продавать топливо для населения по оптовым ценам

Компания «СУЭК» будет отпускать уголь для приморцев по цене 1750 рублей за тонну. Такая договоренность достигнута по инициативе врио Губернатора Приморья Олега Кожемяко.

Как рассказали в краевом департаменте по ЖКХ и топливным ресурсам, предполагается продажа угля для населения по оптовой цене –1750 рублей.

«Вопрос продажи угля по сниженной цене возникал на встречах врио Губернатора с населением. Мы договорились с компанией “СУЭК” о реализации угля для жителей по оптовой цене с разреза «Новошахтинский», – пояснила руководитель ведомства Елена Пархоменко.

По ее словам, для покупки местного угля, главы муниципалитетов должны предоставить списки с указанием необходимых объемов твердого топлива в разрезоуправление «Новошахтинский».

Кроме этого, физические лица могут с 9.00 до 16.00 приобрести и вывезти уголь самостоятельно за наличный расчет, для этого необходимо при себе иметь документ, удостоверяющий личность. По всем вопросам можно обратиться по телефону разрезоуправления: 8 (42346) 2-58-45

Евгений Ковалев, kovalev_ev@primorsky.ru

 


Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Формирование комфортной городской среды