Назначен глава департамента здравоохранения Приморья
22 января 2019 13:30

Назначен глава департамента здравоохранения Приморья

Исполняющим обязанности директора департамента здравоохранения Приморья назначен Виктор Фисенко. Приказ о его назначении подписал Губернатор края Олег Кожемяко.

Как прокомментировали в департаменте информационной политики Приморского края, назначенный руководитель уже знаком с системой здравоохранения региона.

«Виктор Фисенко работал в Приморье в составе комиссии Минздрава РФ в качестве эксперта. Он знает сильные и слабые стороны медицины края», – пояснили в пресс-службе.

Справочно. Виктор Сергеевич Фисенко родился в Новокузнецке Кемеровской области. В 2001 окончил году Сибирский государственный медицинский университет по специальности «фармация». В 2001-2008 годах работал в практическом здравоохранении по основной специальности. В период с 2008 по 2013 годы занимал различные должности в Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения (Москва), начиная от ведущего специалиста-эксперта до заместителя начальника управления. С 2013 по 2019 годы – начальник управления контроля за реализацией государственных программ в сфере здравоохранения Росздравнадзора. Имеет ученую степень: кандидат фармацевтических наук.

Ксения Гусенцова, ministrdv@mail.ru

Фото – Игорь Новиков (Администрация Приморского края)

 

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter