Очный этап набора в кадровый резерв Губернатора Приморья стартует 4 февраля
31 января 2019 14:00

Очный этап набора в кадровый резерв Губернатора Приморья стартует 4 февраля

Участники открытого конкурса управленческих кадров на включение в губернаторский резерв «Приморье: команда будущего», прошедшие заочный этап, смогут подать пакет документов для дальнейшего прохождения отбора с 4 по 15 февраля.

По словам врио вице-губернатора Приморья Константина Межонова, участие в дальнейшем отборе продолжат 65 кандидатов, получивших по результатам первой оценки наибольшее количество баллов.

«Список допущенных до очного этапа конкурса можно посмотреть на странице конкурса на официальном сайте Администрации Приморского края. Всем им необходимо предоставить пакет документов в оргкомитет конкурса», – добавили в оргкомитете.

Для подтверждения соответствия квалификационным требованиям, кандидаты представляют в организационный комитет конкурса личное заявление, содержащее согласие на обработку персональных данных, копию паспорта или заменяющего его документа, справку об отсутствии судимости, а также заверенные нотариально или кадровой службой по месту работы копии документа о высшем образовании с приложением (по желанию кандидата могут быть представлены копии документов о дополнительном профессиональном образовании), трудовой книжки или иных документов, подтверждающих трудовую деятельность и стаж работы, документов о присвоении ученой степени, ученого звания, почетного звания (при наличии) и иных документов по желанию кандидата.

Прием документов осуществляется секретарем организационного комитета конкурса с 4 февраля по 15 февраля по адресу: Владивосток, улица Светланская 22, кабинет 303. Дополнительную информацию о проведении конкурса можно получить по телефону: 8 (904) 627-63-83.

Мероприятия очного этапа стартуют 22 февраля. Участники конкурса пройдут комплексный ресурсный анализ: онлайн-тестирование, индивидуальные интервью и проблемно-аналитическую деловую игру.

«Непрошедшие в очный этап получат подробный отчет с рекомендациями по усилению ключевых компетенций, которые могут пригодится им в будущем для развития их управленческого потенциала», – добавили организаторы.

По итогам двух туров оргкомитет конкурса примет решение о включении лучших из претендентов в кадровый резерв. Планируется, что окончательный список будет сформирован в марте 2019 года.

Напомним, ранее Губернатор Приморья Олег Кожемяко заявил, что решение проблемных вопросов в жизни региона требует не только быстрого реагирования и финансирования, но и обновления кадровой политики. По его словам, Приморью нужны амбициозные талантливые кадры, а люди – это ключевой фактор успеха для решения приоритетных задач развития.

Попавшие в кадровый резерв люди смогут занять руководящие должности не только в органах власти, но и в своих отраслях.

«Губернаторский кадровый резерв – это, с одной стороны, возможность обновления краевой и районных администраций, а с другой – возможность молодым приморцам проявить себя, реализоваться в родном крае», – подчеркнул Губернатор, добавив, что полуфиналисты проекта «Лидеры России» из Приморья будут зачислены в кадровый резерв вне конкурса.

Дарья Тонких, tonkikh_ds@primorsky.ru

Фото – Глеб Ильинский («Приморская газета»)

 

 

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter