«Приморочка» вышла в плей-офф со второго места регулярного чемпионата. Обзор новостей спорта
11 февраля 2019 10:00

«Приморочка» вышла в плей-офф со второго места регулярного чемпионата. Обзор новостей спорта

Волейбольная команда «Приморочка» дважды переиграла на площадке спорткомплекса «Олимпиец» соперниц из Волгодонска – команду «Импульс». Первая игра ознаменовалась победой приморских волейболисток – 3:0. Второй матч завершился со счетом 3:1. Две победы «Приморочки» позволили команде занять второе место турнирной таблицы Высшей лиги «А» и получить преимущества на первой стадии плей-офф, подробнее – в новостях ИА PrimaMedia.

22-летний юниор из Владивостока Антон Диденко завоевал бронзовую медаль в Первенстве мира по буерному спорту в классе DN среди юниоров. Это лучший результат среди российских спортсменов за всю историю российского буера в этом классе, подробнее – в новостях яхт-клуба «Семь футов».

На первенстве Дальнего Востока по вольной борьбе во Владивостоке разыграли медали спортсмены до 16 лет. Яркие и бескомпромиссные схватки проходили даже во время отборочного этапа соревнований, а в финалах юноши и девушки старались показать свой максимум, ведь на кону были не только награды, но и путевки на главный российский турнир, подробнее – в новостях Vl.ru

Елена Ритус, sportprimorye@mail.ru


Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Формирование комфортной городской среды