Международный фестиваль капоэйры собрал более 250 спортсменов из четырех стран. Обзор новостей спорта
23 апреля 2019 10:00

Международный фестиваль капоэйры собрал более 250 спортсменов из четырех стран. Обзор новостей спорта

Яркими показательными выступлениями завершился фестиваль бразильского национального единоборства капоэйра во Владивостоке. Интенсивные тренировки с мастерами, семинары, ежегодная аттестация и вручение поясов собрали более 250 спортсменов не только из приморской столицы, но и со всего Дальнего Востока, Москвы, Израиля, Бразилии и Кореи. В этом году спортивно-культурный фестиваль состоялся в пятый раз, подробнее – в новостях Vl.ru

Самых спортивных врачей Приморья определила краевая спартакиада. В соревнованиях участвовало больше 40 команд. Медики состязались в дартсе, прыжках с места, беге на стометровку и перетягивании каната. Кто стал победителем и призером, подробнее – в новостях ОТВ-Прим.

К акции «Зарядка чемпионов», которая проводится в Приморье по инициативе Губернатора Олега Кожемяко, присоединился город Арсеньев. Юные спортсмены вместе с родителями и поклонниками здорового образа жизни провели утреннюю разминку, выполняя различные упражнения под музыку. Участникам понравилось начинать утро активно, и теперь они планируют собираться на городскую зарядку каждую субботу. Подробнее – в новостях Арсеньевского городского округа.

Елена Ритус, sportprimorye@mail.ru

 

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter