Приморские боксерши заняли 3 место на Спартакиаде учащихся России. Обзор новостей спорта
12 июля 2019 10:00

Приморские боксерши заняли 3 место на Спартакиаде учащихся России. Обзор новостей спорта

В Раменском Московской области состоялись финальные соревнования IX летней Спартакиады учащихся России по боксу. В турнире участвовали 113 сильнейших боксеров из разных регионов страны. Приморский край представляли две девушки и четыре юноши. Успеха добились уссурийская спортсменка Мария Башкина и Ульяна Луферова из поселка Кировский, которые выиграли бронзовые медали в своих весовых категориях, подробнее – в новостях ИА СпортПриморье.

Команда «Луч» отправилась в Краснодар, где 13 июля в рамках Олимп-Первенства ФНЛ встретится с местным «Краснодаром-2». Приморским футболистам необходимо приложить все силы, чтобы взять реванш за два поражения в прошлом сезоне (0:1 и 1:2) и набрать очки во втором туре сезона 2019-2020 – в матче открытия «Луч» проиграл подмосковным «Химкам», подробнее – в новостях ФК «Луч».

Мастер-классы профессионального бейсболиста из США прошли во Владивостоке и Чугуевке. Дин Моран из Иллинойса имеет богатый игровой и тренерский опыт. Занятия с юными владивостокскими бейсболистами тренер проводил на поле городского стадиона «Строитель». Ребята отлично понимали команды специалиста без переводчика. По мнению наставника, бейсбол постепенно завоевывает популярность во всем мире, подробнее – в новостях ИА PrimaMedia.

Елена Ритус, sportprimorye@mail.ru

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter