Кто он – «Наш человек»? Приморцы выбирают народного героя
1 августа 2019 17:30

Кто он – «Наш человек»? Приморцы выбирают народного героя

Проект «Наш человек» набирает обороты: «Общественное телевидение Приморья» продолжает рассказывать выдающиеся истории жителей края. Рассказать свою историю или о своем близком, проголосовать за понравившегося героя может любой желающий.

Проект «Наш человек» призван рассказать о достижениях жителей Приморья, которые, благодаря своему профессионализму и личным качествам, внесли вклад в развитие края.

«Герои – это те, кто живет рядом с нами и меняют мир к лучшему. У них могут быть разные достижения, но объединяет этих людей то, что они заряжают окружающих верой в жизнь и оптимизмом», – отмечают организаторы проекта.

Принять участие в проекте и рассказать свою выдающуюся историю, историю о своем друге или родственнике может любой житель края. Сделать это можно, отправив сообщение в мессенджер по телефону: 8-902-484-30-29 или в официальный аккаунт «ОТВ-Прим» в Instagram.

В завершении проекта зрители выберут «Человека года» по нескольким номинациям: «Во имя жизни», «Забота о людях», «Семейные ценности», «Большое сердце» и «Гражданская позиция».

На сегодняшний день за звание «Народного героя» борются десятки жителей края, среди которых фермер Александр Цицилин, онколог Владимир Апанасевич, трехлетний вундеркинд Никита Печатнов, священник отец Владимир, поэтесса Марина Шаповалова, спортсменка Ольга Гаева и другие. Почитать истории и посмотреть видеосюжеты про удивительных людей нашего края можно на сайте «Общественного телевидения Приморья». Там же проходит голосование.

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter