Приморцы смогут пройти стажировку в крупной японской корпорации
20 сентября 2019 11:30

Приморцы смогут пройти стажировку в крупной японской корпорации

Перенять опыт высокотехнологического производства и внедрить наработки на предприятиях Приморья могут представители сферы промышленности и торговли края. С таким предложением выступил директор департамента международного сотрудничества Приморья Алексей Старичков на встрече с председателем правления компании Daisei Logistics Co.Ltd, руководителем международных проектов Daisei Holdings Нагата Кацуси в четверг, 19 сентября.

Японская корпорации DH впервые посетила Владивосток, чтобы обсудить возможности дальнейшего взаимодействия. В ходе переговоров коснулись вопросов развития в Приморье транспортно-логистического комплекса на основе новейших технологий, которыми обладает холдинг. Представители Daisei Logistics заявили о готовности делиться своими наработками.

6.jpg

«Мы можем направить на стажировку в ваш учебный центр, где сегодня проходят обучение 8 тысяч сотрудников, специалистов из Приморья, которые смогли бы перенять ваш опыт и попробовать внедрить его в крае», – предложил Алексей Старичков.

Нагата Кацуси эту инициативу поддержал.

Справочно. В этом году одной из крупнейших японских транспортно-логистических компаний Daisei Logistics Co.Ltd исполнилось 50 лет. Холдинг активно диверсифицирует свой бизнес и развивает международное сотрудничество – на сегодняшний день в его состав входят 35 компаний в шести странах мира. Они включают в себя гостиничный, страховой бизнес, производство продуктов питания и их импорт, предоставление интернет-услуг, туристическое направление и многое другое. 

Дарья Тонких, tonkikh_ds@primorsky.ru

Фото автора

 

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter