«Адмирал» одержал победу над китайской командой «КуньЛунь». Обзор новостей спорта
7 октября 2019 10:00

«Адмирал» одержал победу над китайской командой «КуньЛунь». Обзор новостей спорта

Приморский «Адмирал» обыграл хоккеистов китайской команды «Куньлунь Ред Стар» со счетом 2:1 и сохранил место в восьмерке конференции «Восток». Решающую шайбу в третьем периоде забросил Олег Ломако, для которого она стала дебютной в нынешнем сезоне. До этой встречи команды были соседями в турнирной таблице. «Куньлунь», завершавший восьмиматчевую выездную серию, отставал от «Адмирала» на одно очко и находился в шаге от зоны плей-офф. «Адмиралу», чтобы сохранить место в заветной восьмерке, также необходимо было побеждать, подробнее – в новостях Vl.ru.

Женская баскетбольная команда «Спартак-Приморье» выиграла первый турнир сезона. С 4 по 6 октября в Хабаровске прошел Кубок Дальневосточного федерального округа, в котором принимали участие четыре команды: «Амур-БГПУ» (Благовещенск), «Спартак-Приморье» (Приморский край) и две из Хабаровска – ХГУЭП и ДВГАФК. Все игры прошли в очень упорной борьбе. Наибольшее сопротивление приморским баскетболисткам оказали амурчанки, но в итоге они были повержены со счетом 57:64, подробнее – в новостях ИА СпортПриморье.

«Луч» упустил победу в домашнем матче с курским «Авангардом» во Владивостоке. Матч оправдал ожидания болельщиков. Игра завершилась вничью, 2:2. Упорная борьба пошла со старта. Уже на 5-й минуте матча получил травму и покинул поле нападающий гостей Максим Григорьев. На замену ему вышел Михаил Земсков, которому было суждено стать главным героем встречи. На 32-й минуте встрече первая же острая атака гостей привела к взятию ворот – мяч последовал на дальнюю штангу, где Земскову осталось не промахнуться с метра в пустой угол. Несмотря на апелляцию Александра Котлярова, судьи посчитали, что гол был забит по правилам, подробнее – в новостях ФК «Луч».

Елена Ритус, sportprimorye@mail.ru

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter