Соревнования любителей подводной охоты прошли в Приморье. Обзор новостей спорта
15 октября 2019 10:00

Соревнования любителей подводной охоты прошли в Приморье. Обзор новостей спорта

Тремя медалями завершились выступления приморских спортсменов на Первенстве мира по самбо. Соревнования проходили в Ташкенте (Узбекистан), в них принимали участие около 370 спортсменов из 28 стран мира. По результатам турнира в копилке приморцев одна золотая и две серебряные награды. В очередной раз первое место в мире в весовой категории до 56 килограммов среди девушек заняла воспитанница тренера Кристины Сташкевич из Уссурийска Екатерина Цыберт, подробнее – в новостях ИА СпортПриморье.

Кубок Приморского края на мысе Ахлестышева собрал любителей подводной охоты. Эти соревнования закрывали летний сезон. Главной добычей стал окунь, в честь него даже устроили праздник. Охотники на глубине добывали трофеи, а на суше состязались в кулинарном поединке. Новый формат понравился как участникам, так и зрителям, а кого назвали победителем, подробнее – в новостях ОТВ-Прим.

Юные спортсмены спортивной школы «Полет» из Арсеньева поборолись со сверстниками в открытом первенстве Приморского края по общей физической подготовке лыжников-гонщиков. Соревнования в селе Калиновка Спасского района проводились в личном зачете и в многоборье. Лучшим среди арсеньевцев стал Александр Банный, показавший второй результат в 2-километровом кроссе, подробнее – в новостях Арсеньевского городского округа.

Елена Ритус, sportprimorye@mail.ru

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter