Результаты совместных мероприятий, по пресечению незаконной продажи пива в торговом объекте по ул. Посьетская, 14/2

7 Февраля 2020 14:06

6 февраля 2020 года специалистами управления торговли министерства промышленности и торговли Приморского края в ходе проведения контрольных мероприятий без взаимодействия с юридическими лицами (индивидуальными предпринимателями) на предмет выявления мест незаконной продажи алкогольной продукции на территории Фрунзенского района города Владивостока, установлен факт продажи пива без применения контрольно-кассовой техники в торговом объекте неустановленной организационно-правовой формы, расположенном  по ул. Посьетская, 14/2.

Учитывая, что установить организационно-правовую форму и принадлежность торгового объекта на месте установить не удалось на место были вызваны сотрудники полиции Фрунзенского района арестовали 26 литров пивной продукции, которыми в отношении продавца магазина составлен протокол по части 1 статьи 14.17.1 КоАП РФ.

Лица, осуществлявшие незаконную продажу пивоваренной продукции предупреждены о том, что в случае продолжения ими незаконной деятельности они будут привлечены к уголовной ответственности в соответствии со статьей  171.1 УК РФ.