Общественная палата Российской Федерации запускает конкурс «Лучшие практики популяризации ЗОЖ»
13 февраля 2020 14:36

Общественная палата Российской Федерации запускает конкурс «Лучшие практики популяризации ЗОЖ»

Общественной палатой Российской Федерации в целях пропаганды и формирования здорового образа жизни среди населения России, привлечения общественного внимания к важности решения вопросов по защите здоровья граждан спланировано проведение конкурса.

Задачи Конкурса: популяризация занятий физической культурой и спортом для граждан России по месту их учебы, работы, клубов но интересам; привлечение внимания социально ориентированных некоммерческих организаций к совершенствованию форм организации физкультурно-спортивной деятельности; вовлечение представителей экспертного сообщества, организаций, специалистов, волонтеров к вопросам развития физической культуры и спорта и популяризации здорового образа жизни.

Рассмотрение заявок  проводится в три этапа:

Первый этап проводится с 31 января 2020 года по 10 апреля 2020 года (включительно) и предполагает информирование всех заинтересованных участников Конкурса.

Второй этап проводится с 11 апреля 2020 года по 10 мая 2020 года (включительно) и предполагает предварительный сбор заявочной документации Конкурса.

В ходе третьего этапа, проводимого с 11 мая по 31 мая 2020 года, предполагается предварительный отбор заявочной документации Конкурса на соответствие предъявляемым требованиям.

В ходе четвертого этапа, проводимого с 1 июня по 15 июня 2020 года (включительно), организационный комитет Конкурса с учетом оценок заявок экспертов Конкурса определит победителей Конкурса в каждой номинации.

https://www.oprf.ru/1449/2133/2150/2151/newsitem/52261

Положение о Конкурсе

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter