Оперативные службы Приморья устраняют последствия снегопада
17 февраля 2020 09:30

Оперативные службы Приморья устраняют последствия снегопада

Почти 150 единиц техники чистят от снега дороги в Приморском крае, проезд есть по всем направлениям. Специалисты отмечают – циклон не вызвал нарушений в жизнедеятельности региона.

Как сообщили в Примавтодоре, сотрудники и техника предприятия работали круглосуточно и продолжают чистить краевые трассы.

«В отдельных районах еще идет снег. Наибольшее количество осадков выпало в Ольгинском районе, в районе села Щербаковка и поселка Горноводное до 1 метра. Из-за сильного ветра в отдельных местах есть переметы снега на дорогах, в частности в районе озера Лебединое в Хасанском районе, между Краскино и Хасаном. Сейчас там работают два грейдера и комбинированные дорожные машины», – уточнили дорожники, добавив, что всего в очистке дорог задействовано почти 150 единиц техники предприятия.

В министерстве ЖКХ Приморского края отметили, что крупных аварий на объектах коммунальной инфраструктуры не зафиксировано, число отключений не превысило среднесуточные.

«Есть отключения электричества, аварийные бригады работают, тепло подается во все жилые дома и на социально значимые объекты», – пояснили в ведомстве.

По информации краевого министерства по делам ГО и ЧС, за минувшие сутки в Приморье не зафиксировано инцидентов, попадающих под критерии происшествий, все системы жизнеобеспечения региона работают в штатном режиме.

Евгений Ковалев, kovalev_ev@primorsky.ru

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter