Задать вопросы органам власти смогут предприниматели Находки
5 марта 2020 14:00

Задать вопросы органам власти смогут предприниматели Находки

Предпринимателей Находки приглашают на встречу с органами власти 11 марта. Представители бизнеса смогут задать свои вопросы и сразу получить на них ответы. Необходима регистрация.

На вопросы предпринимателей ответят заместитель председателя Правительства Приморского края Константин Шестаков, глава администрации Находкинского городского округа Борис Гладких, представители федеральных ведомств, краевых институтов развития бизнеса и отраслевых министерств.

«Встречи с бизнесом показали себя как рабочий инструмент при планировании дальнейших шагов по совершенствованию инвестклимата и условий ведения бизнеса в Приморье. Мы понимаем, какие проблемы волнуют предпринимателей, на что стоит обратить внимание – и тут же в ручном режиме устраняем все пробелы. Также мы видим реальную работу муниципальных администраций, а не только то, что нам предоставляют в отчетах», – подчеркнул Константин Шестаков.

Встреча пройдет 11 марта в 14.00 по адресу: Ленинская, 22 (Международный морской клуб)

Встречи бизнеса с органами исполнительной власти уже стали традиционными в Приморье. В этом году они уже состоялись во ВладивостокеУссурийске и Артеме. Наибольшим интересом среди участников пользуется блок «Вопросы-Ответы»: предприниматели могут в формате диалога пообщаться с сотрудниками госорганов и озвучить интересующие их проблемы. Задать вопросы можно заранее, заполнив формы для регистрации, – авторы получат развернутые ответы на адрес электронной почты, либо на мероприятии.

«Подобные встречи, конечно, нужны как бизнесу, так и власти. Сейчас для предпринимателей Находки наиболее актуальны несколько вопросов. Это взаимодействие с частными энергетическими компаниями, отмена ЕНВД, схемы размещения нестационарных объектов. Надеюсь, все это удастся обсудить», – подчеркнул председатель находкинского отделения «Опоры России» Владимир Зирченко.

Вниманию участников! Встреча пройдет 11 марта в 14.00 по адресу: Ленинская, 22 (Международный морской клуб).

Напомним, работа институтов развития бизнеса, сроки предоставления услуг бизнесу оцениваются при формировании Национального рейтинга состояния инвестклимата в регионах России. Президент Владимир Путин поставил задачу перед регионами Дальнего Востока войти в ТОП-30 этого рейтинга к 2020 году.

Анастасия Сытько, sytko.av@pkia.ru

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter