Общественная премия "Мать-Героиня"
8 апреля 2020 12:16

Общественная премия "Мать-Героиня"

В настоящее время орден «Мать – Героиня» не вручается многодетным мамам, но он был и остается символом высокой нравственности русской женщины. 

История этой награды – важная часть истории Отечества. Не должны исчезнуть из нашей памяти имена матерей, которые воспитали славных сынов и дочерей русской земли. 

Семья играет ведущую роль в патриотическом воспитании граждан России. И важно достойно оценить труд женщин-матерей (особенно в многодетных семьях), стоящих на пути сохранения семейного и нравственного климата.

НКО «Союз Женских Сил по поддержке гражданских проектов и инициатив» ставит одной из своих задач продвижение идеологии народосбережения, семейных ценностей, создание положительного образа многодетной матери. Решению этой задачи послужит Общественная премия «Мать-Героиня». 

НКО «Союз женских сил по поддержке гражданских инициатив и проектов» объявляет об учреждении Общественной премии «Мать-Героиня» и начинает прием заявок на соискание премии по следующим номинациям:

- мать-героиня 1-ой степени (мама, воспитавшая или воспитывающая 7 и более  детей);

- мать-героиня 2-ой степени (мама, воспитавшая или воспитывающая от 5 до 7  детей);

- мать-героиня 3-ей степени (мама, воспитывающая или воспитавшая от 3 до 5  детей);

- мать, воспитавшая героя;

- мать, воспитавшая патриота.

          С более подробной информации о приеме заявок на соискание премии, сроках и условиях можно ознакомиться на сайте союзженскихсил.рф 

Заявку на участие в соискании Общественной премии «Мать-Героиня» можно скачать по ссылке.

Положение о порядке организации и проведении  можно скачать по ссылке.

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter