Жилой дом для работников социальной сферы сдали в ТОР «Большой Камень»
30 апреля 2020 17:15

Жилой дом для работников социальной сферы сдали в ТОР «Большой Камень»

Компания «Визит ДВ» построила и ввела в эксплуатацию второй 9-этажный жилой дом на территории опережающего развития «Большой Камень». Новое жилье по льготным программам приобрели учителя, медики и судостроители.

По словам директора ООО «Визит ДВ» Андрея Акимова, в рамках проекта уже построено два жилых дома на 144 квартиры каждый.

09.jpg

«В новом доме продано 99 квартир, из них по льготной стоимости от застройщика для учителей и медицинских работников – девять, по программе “Дальневосточная ипотека” – 20, а также 22 квартиры приобрели сотрудники судостроительного комплекса “Звезда” по льготным кредитам», – прокомментировал он.

07.jpg

Инвестор сообщил, что в настоящее время компания находится на стадии получения разрешения на строительство еще одного жилого дома на 58 квартир.

06.jpg

Отметим, в ходе реализации проекта по соглашению с АО «Корпорация развития Дальнего Востока» компания «Визит ДВ» инвестировала более 375 миллионов рублей и создала в городе 32 рабочих места, 21 из которых является высокопроизводительным.

02.jpg

Напомним, всего в ТОР «Большой Камень» инвестиционную деятельность ведут 19 резидентов, которые уже вложили в свои проекты 116,7 миллиарда рублей и создали более 5,6 тысячи рабочих мест.

По материалам АО «КРДВ»

Фото – пресс-служба АО «КРДВ»

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter