Транспортное сообщение с Находкой ограничат
8 мая 2020 09:30

Транспортное сообщение с Находкой ограничат

Автобусное и железнодорожное сообщение с Находкой ограничивается с 8 мая из-за сложной эпидобстановки. Такое решение принято региональным оперативным штабом по борьбе с коронавирусом.

Как сообщили в министерстве транспорта и дорожного хозяйства Приморского края, автопредприятиям и железной дороге рекомендовано продавать билеты пассажирам исключительно при предъявлении документа с регистрацией на территории Находкинского городского округа или при наличии справки, подтверждающей работу на территории Находки.

Также рекомендовано с 8 мая отменить движение поезда 113/114 «Хабаровск–Тихоокеанская».

«Сотрудники полиции будут проверять документы и соблюдение санитарных норм у пассажиров, прибывающих на железнодорожные и автостанции, автовокзал, а в период следования в поездах усилят контроль за исполнением сантребований», – добавили в оперштабе.

Напомним, дополнительные ограничительные мероприятия, направленные на предотвращение распространения COVID-19 на территории Находкинского городского округа, введены с 6.00 пятницы, 8 мая. Соответствующие постановление подписал Губернатор Приморья Олег Кожемяко 6 мая.

Евгений Ковалев, kovalev_ev@primorsky.ru

Фото – Игорь Новиков (Правительство Приморского края)


Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter